Calcio d'estate, manita dell'Arezzo alla Castiglionese - Foto

Continua la preparazione precampionato dell'Arezzo, ieri  in amichevole allo stadio Faralli di Castiglion Fiorentino contro i locali che disputeranno il campionato di Eccellenza, appena una categoria sotto gli amaranto. La squadra di Indiani a segno con Settembrini nel primo tempo, poi nella ripresa arrotondano Boubacar, Forte, Bianchi e Pattarello su calcio di rigore.

90' - Termina qui la seconda amichevole del Cavallino. L'Arezzo supera 5-0 la Castiglionese.
78' GOL AREZZO
: Pattarello su rigore batte Ermini.
75' - Ritmi più blandi adesso con l'Arezzo che prova a rendersi pericoloso con il fraseggio.
60' GOL AREZZO
: Bianchi dal limite segna la quarta rete per il Cavallino.
55' GOL AREZZO
: Castaldo entra in area e lavora un pallone per Forte che si coordina e batte di prima intenzione Ermini.
47' GOL AREZZO
: incornata vincente di Boubacar.
46' - Girandola di sostituzioni tra le fila delle due formazioni.

45' - Finisce il primo tempo con l'Arezzo avanti per 1-0.
44' - Convitto crossa per Lazzarini che per poco non riesce a deviare in rete.
40' - Ancora un affondo del Cavallino sulla destra, con Poggesi che entra in area ma non riesce a crossare.
32' - Gaddini va via sulla destra e mette al limite per Castiglia che calcia centralmente.
30' - Gaddini appoggia al limite per Convitto che di piatto si vede respingere il tiro di piatto destro.
28' - Ancora Settembrini dal limite, tiro centrale bloccato da Tegli.
29' - Damiani conquista una punizione dal limite al termine di un contropiede.
25' - Berneschi lascia partire un tiro di prima intenzione sul cross di Redi, Falomi devia in rete ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
22' GOL AREZZO
: sponda di Diallo, Settembrini viene servito in area e trova il gol.
19' - Settembrini su punizione impegna Tegli.
12' - Altra occasione per Diallo che arriva a tu per tu con Tegli che in uscita manda il pallone in angolo.
8' - Ancora Diallo, questa volta il colpo di testa su cross di Settembrini è respinto da Tegli.
7' - Contropiede Arezzo con Diallo che parte sul lancio di Gaddini e arriva in area viola, pallone a fil di palo.
3' - Convitto di prova dal vertice sinistro dell'area di rigore ma non trova la porta.
2' - Redi va via in velocità, Falsettini sporca il cross e la difesa amaranto allontana.
1' - Inizia la partita.

CASTIGLIONESE (4-2-3-1): 1 Tegli; 2 Zucchini, 5 Menchetti, 6 Giorgi, 3 Calosci; 4 Berneschi, 8 Tacchini; 7 Redi, 10 Pincini, 11 Capogna; 9 Falomi.
Entrati: 12 Ermini, 13 Viciani, 14 Lombardi, 15 Menci, 16 Luconi, 17 Gregori, 18 Nero, 19 Sinani, 20 Jatmir.
Allenatore: Roberto Fani.

AREZZO (4-3-3): 1 Falsettini (1' st 22 Viti; 30' st 12 Di Furia); 15 Poggesi (1' st 20 Zona), 17 Lazzarini (1' st 24 Ceccherini; 30' st Di Gregorio), 13 Bruni (1' st 4 Risaliti), 3 Lorenzini (1' st 23 Pericolini); 8 Settembrini (1' st 14 Forte; 30' st Zhupa), 21 Castiglia (1' st 5 Bianchi), 18 Damiani (1' st Dema); 7 Convitto (1' st 10 Pattarello), 19 Diallo (1' st 9 Boubacar), 11 Gaddini (1' st 16 Castaldo).
Allenatore: Paolo Indiani.
RETI: pt 22' Settembrini; st 2' Boubacar, 10' Forte, 15' Bianchi, 33' Pattarello rig.

Tags: S.S. Arezzo Castiglionese