Arezzo, Maremma amara: brutto tonfo col Follonica-Gavorrano

L'Arezzo cade per la prima volta in stagione sotto i colpi del Follonica-Gavorrano che s'impone sugli amaranto per 4-1. Cadono tutte le grandi in serie D: in testa Follonica Gavorrano, Arezzo, Poggibonsi, San Donato Tavarnelle a quota 13 punti.

Follonica-Gavorrano - Arezzo 4-1 - Reti: pt 35′ Arduini; st 11′ Lo Sicco, 12′ Mugelli, 21′ Mugelli, 28′ Muzzi.

Secondo Tempo

95' - Termina qui Follonica Gavorrano-Arezzo. Prima sconfitta in campionato per l'Arezzo

90' - Concessi 5' di recupero

89' - Cambio Gavorrano: esce Grifoni, entra Giannini

81' - Cambio Gavorrano: esce Giustarini, entra Bruni

79' - Ammonito Pisanu

73' - GOL AREZZO: ha segnato Muzzi con una bella azione personale e un destro dal limite che batte Ombra

67' - Cambio Gavorrano: esce Tascini, entra Fontana

66' - GOL FOLLONICA GAVORRANO: ha segnato Mugelli con un destro potente sotto la traversa

63' - Problemi fisici per Cutolo, Mariotti costretto al cambio: al suo posto entra Muzzi

60' - Doppio cambio Arezzo: escono Lomasto e Foggia, entrano Memushi e Foggia

59' - Ammonito Ampollini

57' - GOL FOLLONICA GAVORRANO: Mugelli sorprende la difesa amaranto e supera Colombo per il 3-0

55' - GOL FOLLONICA GAVORRANO: punizione da 30 metri di Lo Sicco sorprende Colombo e fa 2-0

53' - Contatto dubbio Aliperta-Coccia in area di rigore amaranto. L'arbitro dice che si può proseguire

53' - Tiro cross timido di Strambelli: palla fuori

51' - Cambio Arezzo: esce Sicurella, entra Pisanu

50' - Follonica Gavorrano in costante pressione offensiva si appresta a battere il sesto corner della partita

46' - Cambio per l'Arezzo: esce Mancino, entra Damiano Marras

45' - È iniziato il secondo tempo!

Primo Tempo

45' - Finisce qui il primo tempo di Follonica Gavorrano-Arezzo

41' - Ci prova anche Grifoni con il destro: palla fuori

39' - Ammonito Colombo

35' - GOL FOLLONICA GAVORRANO: ha segnato Arduini. Assist di Tascini dalla destra e Arduini da due passi spinge in rete

32' Lo Sicco su punizione! Vola Colombo e respinge

29' - Ammonito Sicurella per simulazione

28' - Ripartenza Gavorrano, destro di Mugelli: fuori

24' - Ancora Strambelli: appoggio di Sparacello al limite per il "Mago" che con il sinistro spara alto

21' - Buona combinazione Sparacello-Strambelli in area: il numero 7 amaranto prova un tiro-cross di pallonetto che finisce tra le braccia di Ombra

20' - Mancino dalla destra dentro per Foggia che anticipa il difensore ma non trova la porta

18' - Si fa vedere anche Strambelli: sinistro potente ma centrale, Ombra para senza problemi

14' - Strambelli direttamente da corner impegna Ombra che respinge

13' - Brivido per l'Arezzo: Colombo reattivo sul colpo di testa di Ampollini. Follonica Gavorrano vicino al gol

12' - Ammonito l'allenatore dell'Arezzo Mariotti per proteste

10' - Ancora una punizione del Follonica Gavorrano calciata verso l'area e ancora una volta la difesa amaranto respinge

8' - Ci prova Foggia con il destro dal limite: palla abbondantemente fuori

6' - Palla messa in mezzo, la difesa amaranto sventa il pericolo

5' - Ammonito Lomasto per un fallo su Tascini. Punizione da posizione interessante per il Follonica Gavorrano

1' - È iniziata Follonica Gavorrano-Arezzo

FOLLONICA GAVORRANO (4-3-3): 22 Ombra; 7 Grifoni (89' Giannini), 5 Dierna, 27 Ampollini, 3 Coccia; 24 Arduini, 23 Lo Sicco, 20 Berardi; 11 Mugelli (73' Rosati), 9 Tascini (67' Fontana), 32 Giustarini (81' Bruni).
A disposizione: 1 Nannelli, 6 Del Rosso, 14 De Paolis, 25 Fofana, 66 Rosini.
Allenatore: Marco Bonura.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino, 15 Lomasto (60' Memushi), 5 Marchetti, 21 Ruggeri; 20 Mancino (46' Marras D), 8 Aliperta, 16 Sicurella (51' Pisanu); 7 Strambelli; 9 Foggia (60' Cutolo, 63' Muzzi), 95 Sparacello.
A disposizione: 22 Balucani, 4 Panatti, 11 Evangelista, 23 Campaner.
Allenatore: Marco Mariotti.
ARBITRO: Gabriele Restaldo di Ivrea (Luca Merlino di Asti – Nicolas Prestini di Pavia).
RETI: pt 35′ Arduini; st 11′ Lo Sicco, 12′ Mugelli, 21′ Mugelli, 28′ Muzzi.
Note – Spettatori: 900 circa. Recupero: 0′ + 5′. Angoli: 7-4. Ammoniti: pt 5′ Lomasto, 12′ Mariotti, 28′ Sicurella, 40′ Colombo; st 13′ Ampollini, 34′ Pisanu.

Tags: S.S. Arezzo Follonica Gavorrano

Nicola Brandini

Nasco nell'anno del crollo dell'URSS, cresco in Valdichiana, corro in giro, mi laureo prima ad Arezzo e poi a Bologna, vivo ad Arezzo, faccio il giornalista. Sono quello nella foto.