Arezzo, la risalita inizia a Imola: Belloni la mette all'incrocio, raddoppia Cutolo

Due belle reti, una di Belloni nel primo e l'altra di Cutolo nel secondo tempo, suggellano una vittoria importantissima per la squadra amaranto, che sale a 6 punti. Viatico incoraggiante per le prossime sfide, Sambenedettese e Südtirol

La Società Sportiva Arezzo affronta l’Imolese allo stadio “Romeo Galli” di Imola nella tredicesima giornata di Serie C 2020/21

Imolese-Arezzo 0-2 Secondo Tempo - Il commento di Paolo Galletti

Crolla il tabù vittoria. Finalmente l'Arezzo conquista i tre punti e lo fa con buona autorevolezza espugnando il "Galli" di Imola. Dopo un buon primo tempo, gli amaranto hanno contenuto il ritorno, invero timido, dei rossoblù di casa. Bravo Sala in un paio di occasioni, ma complessivamente l'Arezzo ha controllato bene. I ragazzi di Camplone l'hanno poi chiusa al minuto 72 al termine di una bella azione Belloni-Pesenti-Cutolo che approfittando di una marcatura un po' larga ha fulminato il portiere avversario. 0-2 e da li non c'è  stata più partita. L'Imolese ha continuato per inerzia con il suo gioco prevedibile, l'Arezzo ha murato ogni spazio ed ha chiuso senza patemi. Da sottolineare la prestazione del centrocampo con Di Paolantonio e Arini su tutti, ma complessivamente sufficienza larga per tutti gli amaranto e soprattutto viatico incoraggiante per le due prossime sfide interne. La risalita comincia.

94' Termina qui, l'Arezzo espugna il Romeo Galli di Imola

90′ Concessi 4′ di recupero!

87′ Da buona posizione ci prova Di Nardo al volo! Nessun problema per Siano

85′ Doppio cambio Arezzo: escono Cutolo e Bortoletti, entrano Di Nardo e Foglia

78′ Cambio Arezzo: esce Belloni, autore della prima rete, entra Sussi

71′ GOOOOOL AREZZOOOO!!!! Ha segnato il nostro capitano Aniello Cutolo!!

67′ Ammonito Torrasi

66′ Cambio Arezzo: esce Zuppel, entra Pesenti

64′ Bella discesa sulla sistra di Belloni, cross al centro Zuppel prova un assist con il tacco sprecando un’ottima occasione

63′ Ammonito mister Camplone per proteste

59′ Doppio cambio Imolese: escono Pilati e Masala, entrano Morachioli e Provenzano

58′ Ancora un super Sala su Polidori da distanza ravvicinata

47′ L’Imolese parte forte: Stanco di prima intenzione sul primo palo trova una grande risposta di Sala

46′ È iniziato il secondo tempo!

Imolese-Arezzo 0-1 Primo Tempo - Il commento di Paolo Galletti

L'Arezzo ha bisogno d'ossigeno ed il primo tempo ce ne dà una buona boccata. Gli amaranto hanno un buon approccio, sfruttano bene le fasce e si rendono pericolosi con Cutolo. L'Imolese, fino ad allora timida assai, si scuote e sfiora il gol prima con Polidori (liscio di Baldan) e poi con un gran tiro dal limite. Ma l'Arezzo c'è e riguadagna campo. La sensazione è  che si vogliano dosare meglio le forze per evitare crolli nella ripresa. I bassi ritmi dell'Imolese agevolano. Al 39' su corta respinta della difesa di casa, Belloni insacca di sinistro all'incrocio dopo un gran controllo. Da lì alla fine del primo tempo amaranto in controllo. Risultato importante che va condotto al termine.

45′ Finisce qui il primo tempo di Imolese-Arezzo!

44′ Ammonito Zuppel

41′ Ammonito Sala

39′ GOOOOL AREZZOOOOOO!!! Ha segnato Niccolò Belloni con un sinistro all’incrocio!!!!

37′ L’Arezzo vicinissimo al vantaggio con Arini che, su assist di testa di Zuppel, da due passi spara alto

23′ Risponde l’Arezzo con Cutolo che è bravo ad intercettare una palla e calciare con il sinistro dal limite: para Siano

22′ Sinistro di Lombardi al volo sugli sviluppi di una punizione: palla che scheggia la traversa e termina fuori

18′ Risponde l’Imolese con Polidori lanciato sul filo del fuorigioco con il sinistro sfiora il palo

16′ Arezzo vicinissimo al gol con Cutolo: il suo sinistro sfiora il palo alla destra del portiere

7′ Pericoloso l’Arezzo con il sinistro di Cutolo deviato da un difensore per poco non beffa Siano

5′ Buono spunto di Luciani sulla destra, il cross in mezzo trova solo il portiere dell’Imolese Siano

1′ È iniziata Imolese-Arezzo

Queste le formazioni ufficiali:

Imolese: Siano, Rondanini, Rinaldi, Polidori, Stanco, Pilati, Masala, Tonetto, Torrasi, Lombardi, Carini.
A disp: Rossi, Ingrosso, D’Alena, Angeli, Sall Provenzano, Ventola, Mele, Morachioli, Boccardi, Cerretti, Alboni.
All: Roberto Cevoli

Arezzo: Sala, Arini, Kodr, Belloni, Bortoletti, Baldan, Di Paolantonio, Luciani, Benucci, Cutolo, Zuppel.
A disp: Loliva, Sportelli, Borghini, Sussi, Merola, Soumah, Di Nardo, Gagliardotto, Maggioni, Foglia, Pesenti, Cherubin.
All: Andrea Camplone

Tags: S.S. Arezzo Imolese